您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 149场国家队比赛进76球 梅西距离贝利的纪录只1球

搜索:

149场国家队比赛进76球 梅西距离贝利的纪录只1球

2021-07-05 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  阿根廷3比0大胜厄瓜多尔,梅西贡献1个进球2次助攻。值得一提的是,梅西在阿根廷国家队149场比赛中已经打入了76球,此外他还助攻46次。

  在国家队进球方面,他是阿根廷进球最多的球员,事实上距离南美的国家队进球纪录也只有1球。

  南美的国家队进球纪录由贝利创造,巴西球王打入了77球,现在梅西只落后他1球。

  在梅西身后的是内马尔,大巴黎前锋打入了68球。再接下去是打入63球的苏亚雷斯、62球的罗纳尔多、55球的罗马里奥、54球的巴蒂斯图塔和53球的卡瓦尼。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------