您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 首发阵容总价4亿 西班牙国奥成奥运夺金最大热门

搜索:

首发阵容总价4亿 西班牙国奥成奥运夺金最大热门

2021-07-20 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  奥运会即将开幕,而德国“转会市场”网站的估值显示,西班牙国奥队首发阵容的身价达到3.99亿欧元,他们也是本届奥运会男足比赛的最大夺冠热门。

  西班牙首发阵容中,门将乌奈·西蒙身价2000万欧元;4名后卫,米兰达700万欧元,帕乌·托雷斯5000万欧元,埃里克·加西亚2000万欧元,明格萨1500万欧元。

  中场,佩德里身价达到8000万欧元,索莱尔4000万欧元,阿森西奥3500万欧元。锋线上,奥亚萨瓦尔7000万欧元,米尔1200万欧元,奥尔默5000万欧元。

  值得一提的是,西班牙国奥队首发阵容中有6人征战欧洲杯,分别是前锋奥亚萨瓦尔和奥尔默;中场佩德里;后卫埃里克·加西亚和帕乌·托雷斯以及门将乌奈·西蒙。

  此外,西班牙队中还有塞瓦略斯这样的名将。西班牙国奥上一次获得奖牌,还是在2000年悉尼奥运会上获得银牌。这一次他们能打破20年的奖牌荒吗?如果能夺冠,他们将再现1992年巴塞罗那奥运会上拿到金牌的辉煌一幕。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------