您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 法甲-姆巴佩1球2助攻 梅西观战 巴黎4-2取两连胜

搜索:

法甲-姆巴佩1球2助攻 梅西观战 巴黎4-2取两连胜

2021-08-15 15:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间8月15日3:00(法国当地时间21:00),2021/22赛季法甲第2轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼主场4-2击败斯特拉斯堡,伊卡尔迪首开纪录,德拉克斯勒和姆巴佩互相传射,下半场加梅罗和阿若克连扳两球,姆巴佩助攻萨拉维亚锁定胜局,吉库两黄变一红被罚下。

  赛前,梅西、拉莫斯亮相巴黎王子公园球场,他们都没有进入本场大名单,在看台上观战,内马尔同样在看台上。姆巴佩和伊卡尔迪首发出战,纳瓦斯把守球门。过往6次交锋,巴黎4胜2平保持不败,上赛季巴黎主场4-0、客场4-1双杀斯特拉斯堡。

  开场仅仅3分钟巴黎就取得领先,迪亚洛左路45度传中,伊卡尔迪跃起头球攻门破门,巴黎1-0领先斯特拉斯堡。巴黎2分钟内连进两球扩大比分。第25分钟,德拉克斯勒斜传,姆巴佩左路切入禁区后劲射,皮球经过变线后破门,这个进球最终算在么姆巴佩名下。

  第26分钟,姆巴佩投桃报李,他在禁区左侧传中,德拉克斯勒后点飞身抢点破门,巴黎3-0领先斯特拉斯堡。上半场比赛,巴黎三球领先。

  下半时双方易边再战,第52分钟斯特拉斯堡扳回一球,托马森右路传中,禁区内加梅罗头球破门攻破救主,斯特拉斯堡1-3落后巴黎。第62分钟,姆巴佩突入禁区打门,球被门将用腿挡出。

  第64分钟,斯特拉斯堡再进一球,利埃纳尔左路传中,阿若克长距离头球破门,斯特拉斯堡将比分追到2-3。第81分钟,吉库背后推倒伊卡尔迪吃到第二张黄牌被罚下,他3分钟内吃到两张黄牌,斯特拉斯堡只剩10人作战。

  第86分钟巴黎取得进球,姆巴佩左路强突传中,萨拉维亚抢点破门,巴黎4-2领先斯特拉斯堡。第87分钟巴黎迪亚洛在后场传球失误,瓦里斯单刀球却打在了边网上。最终巴黎4-2击败斯特拉斯堡,取得联赛两连胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------