您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 梅西内马尔无缘巴黎法甲大名单 唐纳鲁马首次入选

搜索:

梅西内马尔无缘巴黎法甲大名单 唐纳鲁马首次入选

2021-08-20 16:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据队报等法国媒体报道,梅西和内马尔没有进入巴黎周五法甲客场对阵布雷斯特的大名单,姆巴佩和伊卡尔迪继续领衔巴黎进攻线。

  参加了欧洲杯或美洲杯决赛的唐纳鲁马、维拉蒂、马尔基尼奥斯和迪马利亚新赛季首次进入大名单。

  帮助阿根廷夺得美洲杯后,梅西1个月没有训练,加盟巴黎之后训练了不到1周,大部分是轻度训练。据称,巴黎可能给梅西安排1场小型热身赛,然后8月29日法甲客场对阵兰斯上演首秀。之后将是国际比赛日,梅西飞往阿根廷,与委内瑞拉、巴西和玻利维亚进行3场世界杯预选赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------