您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 巴黎寻找姆巴佩替身被敲 埃弗顿给里查利森标1.2亿

搜索:

巴黎寻找姆巴佩替身被敲 埃弗顿给里查利森标1.2亿

2021-08-28 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据法国媒体报道,大巴黎仍然没接受皇马1.7亿欧固定+1000万欧浮动的报价,而这可能与他们未能敲定姆巴佩的替代者有关。

  此前大巴黎将埃弗顿的里查利森列为姆巴佩的替代人选,不过在求购这位巴西球员时遭遇了困难。

  巴西媒体UOL披露,埃弗顿为里查利森开出了1.2亿欧元的天价,这样的价格是大巴黎无法接受的。

  巴黎已经基本放弃了里查利森,而埃弗顿主帅贝尼特斯也表示:“我99.99%确信他会留队。我对他满意,他对埃弗顿满意,他想要进球。各种猜测没有意义。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------