您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 奥拉罗尤将执教阿联酋沙迦FC 曝仍未收到苏宁欠薪

搜索:

奥拉罗尤将执教阿联酋沙迦FC 曝仍未收到苏宁欠薪

2021-11-11 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  近日,阿联酋球队FC沙迦官方宣布前江苏队主帅奥拉罗尤出任该队主教练。据《体坛周报》透露,虽然奥帅找到了新工作,但他目前仍没收到苏宁的一大笔薪水。

  此前,沙迦FC宣布已经与奥拉罗尤达成协议,他将成为俱乐部一线队主帅,合同为期两个赛季,奥拉罗尤将在下周正式开始带队。目前沙迦FC前9轮联赛积13分,排在阿联酋超级联赛第8位。

  这也将是奥拉罗尤在个人执教生涯中,第三次执掌阿联酋俱乐部的教鞭。按照计划,奥拉罗尤将在下周初正式走马上任。报道中称,奥拉罗尤目前还有一大笔薪水被卡在中国账户上无法取出,起因在于苏宁迄今未能为其缴税。据悉,这位中超名帅将来还要回到中国,亲自处理个人薪水和税款问题,但预计是在疫情全面好转之际。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------