您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 马卡:巴黎仍未放弃续约姆巴佩 将给出更丰厚合约

搜索:

马卡:巴黎仍未放弃续约姆巴佩 将给出更丰厚合约

2021-11-12 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  现在距离姆巴佩可以自由与其他俱乐部谈判的时间,只有50天了。

  那么,姆巴佩是否还存在与巴黎续约的可能?

  《马卡报》透露,皇马在今夏引进姆巴佩未果后,担心巴黎会争取时间,继续说服他们的明星球员续约。事实上大巴黎确实在这么做,他们还没有放弃。巴黎俱乐部仍在制定策略,以改变姆巴佩的想法。波切蒂诺在接受西班牙科贝电台采访时承认了这一计划:“巴黎将努力说服姆巴佩。”

  对皇马来说,姆巴佩与巴黎威胁的可能性是真实存在的,但皇马相信球员的说法。

  在两次失败的尝试之后,巴黎的想法是送上新的续约报价,在上一次报2500万欧元的基础上提高,此外,继续将梅西-内马尔-姆巴佩三叉戟作为俱乐部的宣传重点,同时和卡塔尔方面密切合作,让这三位球星都参与到一系列商业协议中。

  不过《马卡报》也指出,目前还没有消息表明该计划改变了姆巴佩的决定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------