您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > B费成葡萄牙失望之星 在俱乐部很牛到国家队就废

搜索:

B费成葡萄牙失望之星 在俱乐部很牛到国家队就废

2021-11-17 15:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  西班牙《马卡报》指出,如果有谁能将葡萄牙的糟糕状态具体化,那布鲁诺·费尔南德斯就是最好的范例。这是一位非常出色的球员,在俱乐部层面是2021年最好的球员之一,但在国家队中,他正在经历从欧洲杯就已开始的大滑坡。

  B费作为赛事的明星之一参加欧洲杯,最后却成为失望者之一,由于表现太平庸,导致他最终成为替补。而在最近对塞尔维亚这场关键的比赛中,他又一次坐了替补席。他在比赛还剩下26分钟时上场,但他的贡献并没有达到预期。葡萄牙需要他们最有创造力的球员。

  B费显然出了问题。2021年,他已经为国家队踢了11场正式比赛(不算友谊赛),其中只有两场比赛他踢了90分钟:一场是最近对阿塞拜疆的比赛,那场比赛C罗诺缺席,这是他得以打满全场的原因,另一场是今年3月客场对塞尔维亚的比赛。

  费尔南德斯在曼联的表现和他在国家队的表现形成了鲜明对比。他在为曼联效力的21个月中出场96次,打入44个球,但在国家队他却黯淡无光(40场比赛打入6球),这是难以理解的事情。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------