您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 世界杯种子队已经确定7支 意大利若晋级也是种子队

搜索:

世界杯种子队已经确定7支 意大利若晋级也是种子队

2021-11-18 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  随着世界杯预选赛欧洲区的小组赛全部结束,10支直接出线的球队已经出炉,12支参加附加赛的球队也已经确定。另一方面,南美区的巴西和阿根廷也已经晋级。

  西班牙数据专家阿莱克西斯根据国际足联和世界杯的规则,计算后确定了明年世界杯的8支种子队。

  阿莱克西斯表示,如果国际足联仍然遵循过去3届世界杯确定种子队的规则的话,那卡塔尔(东道主)、比利时、巴西、法国、英格兰、阿根廷、西班牙、意大利(如果晋级的话)将成为2022年世界杯的种子队。

  如果意大利不能晋级,那葡萄牙将成为种子队,如果葡萄牙也不能晋级,那丹麦将成为种子队。

  小组赛其他档的球队,目前还无法确定。

  世界杯小组赛抽签何时举行还没官方的消息,但西班牙媒体认为将在明年4月1日进行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------