您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 曝拉莫斯伤病恢复情况良好 周六将上演巴黎首秀

搜索:

曝拉莫斯伤病恢复情况良好 周六将上演巴黎首秀

2021-11-18 16:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据法国《队报》报道,拉莫斯的伤病康复情况进展良好,种种迹象都表明,他将进入周六对阵南特的大名单。不过主教练波切蒂诺将有最终决定权。

  在经历了磨难之后,拉莫斯现在可以看到隧道尽头的光明了。加盟巴黎后拉莫斯因为伤病一直未能为巴黎上演首秀,但他现在非常接近穿上新球队的球衣了。

  尽管有报道称他首秀的日期将是12月4日,但现在情况有了大的变化。前皇马队长可能会在本周六对阵南特的比赛中获得机会。

  据《队报》报道,拉莫斯身边的人相信他将进入周六比赛的大名单。现在只等待波切蒂诺做出决定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------