您的位置:主页 > 原创推荐 > 意乙第18轮莱切vs维琴察赛事点评

搜索:

意乙第18轮莱切vs维琴察赛事点评

2022-01-12 10:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       比赛信息

  比赛时间:2022-01-14 03:30:00

  对战双方:莱切vs维琴察

  对战赛事:意乙第18轮

  赛事简讯:北京时间2022年1月14日03;30,意乙第18轮一场比赛打响,由莱切坐镇主场迎战维琴察。此役比赛将会如何发展,笔者马上为您分析。

  主队近况:莱切近10场比赛取得5胜4平1负的战绩,在上一轮意大利杯的赛事中,莱切作客挑战意甲的球队斯佩齐亚,最终以2比0击败对手。在击败劲旅过后,莱切从此前在联赛不敌领头羊的阴影走出,目前球队以8胜7平2负积31分,暂时位于积分榜第4位。

  客队近况:维琴察近10场比赛取得1胜1平8负的战绩,在上一轮联赛,维琴察坐镇主场迎战联赛第13的科莫,最终以0比1憾负对手。在主场全失3分过后,维琴察近期在联赛遭遇3连败的打击,目前球队以2胜1平14负积7分,暂时位于积分榜第20位。

  赛事分析:据统计,双方近9次交锋中,莱切以7胜1平1负占据上风。鉴于维琴察近7场比赛输下了6场,球队目前成为意乙的倒数第1位。此番他们面度实力高于自身的莱切,笔者认为维琴察不适宜支持。

  推荐球队:莱切


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表