您的位置:主页 > 原创推荐 > 球会友谊赛皮尔森vs普日布拉姆赛事分析

搜索:

球会友谊赛皮尔森vs普日布拉姆赛事分析

2022-01-12 16:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛信息

  比赛时间:2022-01-12 18:00

  对战双方:皮尔森vs普日布拉姆

  对战赛事:球会友谊赛

  简介:北京时间2022年1月12日傍晚18点正,一场球会友谊赛展开角逐,皮尔森主场迎战普日布拉姆。

  主队近况:近日皮尔森状态火热,上轮球会友谊赛主迎捷丙A的皮斯克时,上半场他们就以2-0领先对手,下半场又增加6个进球,然而皮斯克却连一点反击能力都没有,最后以8-0狂数对手,豪取各项赛事5连胜、7场不败,队员们战意十足。联赛方面,本赛季他们在捷甲历经19轮后录得15胜2平2负,暂时以47分排名积分榜第2位。

  客队近况:普日布拉姆是一支捷乙的队伍,16轮过后录得4胜5平7负,暂时以17分排名积分榜第13位。上场联赛他们客挑塔波斯科时,上半场双方以1-1打成平手。下半场球队增加2个进球,最后以3-2小胜塔波斯科,终结此前4场不胜,为是役提升信心。

  实力比较:双方此前6次交手,皮尔森以4胜2平不败占据实力上风,加上他们最近状态火热,本轮又坐拥主场之利,因此看好皮尔森轻取普日布拉姆的机会。

  看法:皮尔森主场大胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------