您的位置:主页 > 原创推荐 > 非国杯C组加蓬VS加纳赛事分析

搜索:

非国杯C组加蓬VS加纳赛事分析

2022-01-14 18:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛信息

  比赛时间:2022-01-15 03:00:00

  对战双方:加蓬vs加纳

  对战赛事:非国杯分組賽-C組

  北京时间1月15日03:00非国杯C组加蓬VS加纳,不妨看好加纳能够不败。

  【加蓬】

  加蓬最近一场赛事在非洲杯中客场1-0击败科摩罗,球队收获了赛事的开门红。

  加蓬目前世界排名第89,阵容中最有名气的球星就是奥巴梅杨,曾效力于AC米兰、多特蒙德和阿森纳,也拿到过德甲和英超的金靴,但其似乎感染了新冠,近期接连在法甲尼斯中都没有出场,本场赛事也许会缺席,球队的整体实力恐怕会下滑许多。

  【加纳】

  加纳最近一场赛事在非洲杯中客场0-1不敌摩洛哥,球队各项赛事连续2场告负,状态似乎并不理想。

  加纳史上一共参加过23次非洲杯,拿下了4次冠军,看似战绩不错,但无奈球队阵容老花问题严重,教练踢法保守,注重防守而轻进攻,整体阵容实力并不算十分出色。

  【综合分析】

  双方过去一共有3次交锋,加纳取得2胜1负的战绩。

  双方的实力差距不大,但是考虑到加蓬主力奥巴梅杨缺席,竞争力大幅度锐减,而且外界给出的数据对加蓬并不友好。本场赛事不妨看好加纳能够不败。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表