您的位置:主页 > 原创推荐 > 冰岛超第5轮维京古vs弗拉姆赛事分析

搜索:

冰岛超第5轮维京古vs弗拉姆赛事分析

2022-05-12 17:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛信息

  比赛时间:2022-05-13 03:15

  对战双方:维京古vs弗拉姆

  对战赛事:冰岛超第5轮

  北京时间2022年5月13日凌晨3点15分,一场冰岛超第5轮赛事打响,维京古主场迎战弗拉姆。

  维京古

  1.今季维京古在冰岛超历经5轮后录得2胜1平2负的战绩,累积下7分排名积分榜第6位。

  2.近日他们战况不佳,上轮联赛客挑雷克尼时,双方在场面上斗得难分难解,最后在90分钟的比赛时间内都没有取得进球,以0-0握手言和,遭遇2场不胜。

  3.球队近期的主场表现不错,在近4个各项赛事的主场里录得3胜1负。

  弗拉姆

  1.弗拉姆最近的状态也不好,上轮冰岛超客挑加尔扎拜尔星时,当比赛进行了28分钟马格努森先开纪录,可惜到了第69分钟大门被破,最后两队以1-1握手言和,遭遇各项赛事7场不胜。

  2.本赛季球队在冰岛超历经4轮后录得2平2负一胜难求,暂时以2分排名积分榜第11位。

  3.他们近期的客战能力不高,近3次作客各项赛事遭遇1平2负无胜。

  实力比较

  双方此前6次交手,维京古以5胜1负占据实力上风,加上弗拉姆最近状态低迷,因此看好维京古主场大胜的机会。

  看法:维京古主场大胜

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------