您的位置:主页 > 原创推荐 > 英冠附加赛卢顿VS哈德斯菲尔德赛事点评

搜索:

英冠附加赛卢顿VS哈德斯菲尔德赛事点评

2022-05-12 18:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       比赛信息

  比赛时间:2022-05-14 02:45:00

  对战双方:卢顿vs哈德斯菲尔德

  对战赛事:英冠附加赛

  赛事简讯:北京时间2022年5月14日02:45,英冠附加赛一场比赛打响,由卢顿坐镇主场迎战哈德斯菲尔德。此役比赛将会如何发展,笔者马上为您分析。

  主队近况:卢顿近10场比赛取得5胜3平2负的战绩,在上一轮联赛中,卢顿坐镇主场迎战联赛第21的雷丁,最终以1比0险胜对手。在主场收获1场胜利过后,卢顿终结了此前在联赛连续2轮不胜的困境,目前球队以21胜12平13负积75分,暂时位于积分榜第6位。

  客队近况:哈德斯菲尔德近10场比赛取得6胜2平2负的战绩,在上一轮联赛,哈德斯菲尔德坐镇主场迎战联赛第17的布里斯托城,最终以2比0轻取对手。在主场全取3分过后,哈德斯菲尔德近期在联赛豪取4连胜且连续7轮保持不败,目前球队以23胜13平10负积82分,暂时位于积分榜第3位。

  赛事分析:据统计,双方近10次交锋中,卢顿以2胜4平4负处于下风。鉴于卢顿近期整体表现远不如哈德斯菲尔德,而且最近1次与后者交手也处于下风。因此,笔者认为今仗卢顿不适宜支持。

  推荐球队:哈德斯菲尔德


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表