您的位置:主页 > 原创推荐 > 意甲第37轮恩波利VS萨勒尼塔纳赛事分析

搜索:

意甲第37轮恩波利VS萨勒尼塔纳赛事分析

2022-05-13 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛信息

  比赛时间:2022-05-14 21:00:00

  对战双方:恩波利vs萨勒尼塔纳

  对战赛事:意甲第37轮

  北京时间5月14日21:00意甲第37轮恩波利VS萨勒尼塔纳,观望萨勒尼塔纳积极抢分保级。

  【恩波利】

  恩波利最近一场赛事在联赛中客场2-4不敌国际米兰,球队近10场联赛只有1胜,状态糟糕。

  恩波利目前在联赛中以9胜10平17负的战绩排名第14,比降级区高出8分,已经提前完成了保级任务,因此本场赛事战意会相对不足。而且球队主场取胜能力并不算理想,近10场联赛主场只有2胜,本场赛事面对萨勒尼塔纳恐怕也没有多少优势。

  【萨勒尼塔纳】

  萨勒尼塔纳最近一场赛事在联赛中主场1-1战平卡利亚里,球队已经连续6场联赛保持不败,状态出色。

  萨勒尼塔纳目前在联赛中以7胜9平20负的战绩排名第17,处于降级区边缘位置,本场赛事还需要积极抢分才能完成保级任务,战意还是有的。然而球队防守端表现相当糟糕,总失球数高达73球,是联赛防守端最差的队伍。

  不过球队近期表现不错,包括客场,近3场联赛客场取得2胜1平不败。

  【综合分析】

  双方过去10次交锋,恩波利取得6胜1平3负的战绩,实力明显比萨勒尼塔纳更胜一筹。

  虽然恩波利在交锋历史上有优势,但是球队近况相当糟糕,加上战意存疑和外界数据支持力度下降,本场赛事还是观望萨勒尼塔纳积极抢分保级。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------