您的位置:主页 > 原创推荐 > 日职联第13轮名古屋鲸八VS大坂樱花赛事点评

搜索:

日职联第13轮名古屋鲸八VS大坂樱花赛事点评

2022-05-13 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       比赛信息

  比赛时间:2022-05-14 13:00:00

  对战双方:名古屋鲸八vs大阪樱花

  对战赛事:日职联第13轮

  赛事简讯:北京时间2022年5月14日13:00,日职联第13轮一场比赛打响,由名古屋鲸八坐镇主场迎战大阪樱花。此役比赛将会如何发展,笔者马上为您分析。

  主队近况:名古屋鲸八近10场比赛取得2胜3平5负的战绩,在上一轮联赛中,名古屋鲸八作客挑战联赛第4的横滨水手,最终以1比2憾负对手。在客场吞下一场失利过后,名古屋鲸八近期在联赛连续6轮未尝胜绩,目前球队以2胜5平5负积11分,暂时位于积分榜第15位。

  客队近况:大阪樱花近10场比赛取得4胜3平3负的战绩,在上一轮联赛,大坂樱花坐镇主场迎战联赛第15的磐田喜悦,最终以2比1险胜对手。在主场全取3分过后,大坂樱花终结了此前在各项赛事连续5轮不胜的困境,目前球队在联赛以4胜5平3负积17分,暂时位于积分榜第8位。

  赛事分析:据统计,双方近10次交锋中,名古屋鲸八以5胜1平4负占据上风。鉴于名古屋鲸八最近6轮联赛仅取得3平3负的糟糕战绩,而且球队仅进3球队,可见他们在攻防两端的表现不尽人意。因此,笔者认为今仗名古屋鲸八不适宜支持。

  推荐球队:大阪樱花


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表