您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:亚特兰大 VS 斯佩齐亚

搜索:

亚赔分析:亚特兰大 VS 斯佩齐亚

2021-03-12 17:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意甲:亚特兰大 VS 斯佩齐亚
时间:2021-03-13 03:45:00 星期六

亚特兰大本赛季的锋线水平颇为犀利,当前联赛26轮赛事里球队攻入了60球,仅次于榜首国际米兰的入球数量,是联赛入球第二多的球队,凭借攻势上的优势,当前联赛方面,球队以49分排名联赛第五,和第四名的罗马仅仅是1分的落差,本场主要能取胜则有望跻身联赛前四的行列,从而有望进一步争取到欧冠杯小组赛资格的入场券。

斯佩齐亚当前联赛战罢了26轮,积分不过是26分,处在联赛第15的位置。本场客场作战,球队可以说是危机四伏,近期两场客场面对佛罗伦萨、尤文,他们都被对手以3:0大胜,丝毫没有反击的能力,后防处在漏洞百出中,外界对他们的防线也是唏嘘不已,本场之战预计球队的后防漏洞依旧明显。

本场交锋的两支球队实力悬殊明显,很显然在整体战斗力方面,亚特兰大远处在斯佩齐亚之上,自此当前各大公司纷纷开出主队让球半的指数也符合两队的实际走势,在信心指数方面,显然都倒向了亚特兰大一边,且他们的确有大胜的资本,该队本赛季充分发挥出了应有的主场优势,近期战斗力更为迅猛,包括杯赛在内的近五场主场球队赢足了四场,仅仅是在欧冠杯赛中失利皇马,但是回归本土联赛之后球队迅速走出低迷,上轮主场和克罗托内一战,球队以5:0大胜的姿态宣告了状态的回归,本场面对疲弱的斯佩齐亚,预计亚特兰大依旧会走攻势足球的路线,当前斯佩齐亚客场完全不在状态,本场预计凶多吉少。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯