您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:朴迪莫伦斯 VS 吉马雷斯

搜索:

亚赔分析:朴迪莫伦斯 VS 吉马雷斯

2021-04-09 16:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超:朴迪莫伦斯 VS 吉马雷斯
时间:2021-04-10 03:00:00 星期六 

朴迪莫伦斯本赛季在葡超赛场上仍然是平庸的表现,并无实质性的突破,目前联赛战罢了25轮,球队的战绩不过是7胜5平13负,排名第12。客场的疲弱拖了球队很大的后腿,当前该队客场仅仅取胜2场的局面已然说明了问题所在。 

吉马雷斯的积分排名相对而言比较乐观,当前球队以10胜5平10负的战绩排名联赛第六,本场和朴迪莫伦斯一战,吉马雷斯心理优势鲜明,要知道在近四次和朴迪莫伦斯的交战中,吉马雷斯全部以胜利告捷,显然他们有压制对手对办法,本场再次对垒朴迪莫伦斯能否打破僵局也是比赛的一大看点。

针对这场比赛当前各大公司纷纷开出的是平手的指数,从整体来看外界对朴迪莫伦斯的倾斜更为明显,朴迪莫伦斯近期主场作战状态稳定,近四场主场球队拿到了2胜1平1负的战绩,仅仅是上轮主场不敌强大的波尔图,但是该队的作战韧性还是值得肯定的,从1:2的比分不难看出他们并非手足无措,本场和吉马雷斯一战,朴迪莫伦斯信心更为充足,要知道吉马雷斯近期的日子并不好过,近四场比赛球队全部都是落败的局面,士气明显受挫,本场无疑为朴迪莫伦斯的取胜提供了便利。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯