您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:兰斯 VS 马赛

搜索:

亚赔分析:兰斯 VS 马赛

2021-04-23 18:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法甲:兰斯 VS 马赛
时间:2021-04-24 03:00:00 星期六 

兰斯本赛季摇身一变成为了法甲赛场上的和局大师,当前联赛战罢了33场,球队和局指数已经达到了14场,为联赛之最,目前球队以41分的积分排名联赛第11,处在联赛中游的位置。得失球都是38球,表现不失不过。 

作为法甲联赛中的传统劲旅,马赛本赛季的表现估计让球迷们感到失望,目前球队联赛仅仅拿到14胜10平9负的战绩,排名联赛第六,预计想要角逐下赛季欧联杯的入场券都悬。本场阵容方面,除了卡莱塔红牌停赛之外,预计阿马维、隆吉尔、罗基亚因伤缺席。 

很显然在排兵布阵方面兰斯要比马赛有优势,其次,在交锋战绩方面,马赛也不如兰斯,近三次的交战中,兰斯拿到了2胜1平不败的战绩,本场该队可以说是坐拥主场和心理两大优势,这对比赛来说有一定的助推作用。再者,在近10次联赛中,兰斯主场稳扎稳打一直保持在不败中,而马赛联赛的客场颇为颓废和被动,近10场比赛一场都未能取胜,和兰斯形成了鲜明的对比,此种情况下马赛想要争取主动难度颇大。综合上述分析,本场之战预计兰斯更能掌控比赛的主动权。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯