您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:梅斯 VS 巴黎圣日尔曼

搜索:

亚赔分析:梅斯 VS 巴黎圣日尔曼

2021-04-24 15:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法甲:梅斯 VS 巴黎圣日尔曼
时间:2021-04-24 23:00:00 星期六 

众所周知,在法甲这个赛场上大部分的球队都以主场优势而著称,但是梅斯这支球队则有些与众不同,他们的客场发挥远胜于主场,总积分43分里,客场贡献了24分,主场杀伤力不大,当前该队排名联赛第八。本场和大巴黎一战,梅斯压力不小,要知道近10次和大巴黎的交战中他们全部都是落败的局面。 

大巴黎本赛季在法甲联赛中的锋芒依旧,虽然要分心于欧冠杯赛的角逐,但是丝毫不影响他们联赛的抢分速度,继上轮联赛主场3:2取胜圣埃蒂安之后,大巴黎联赛总积分扩大到69分,当前位居联赛第二,和榜首里尔仅仅是1分的落差,这也意味着本场比赛对大巴黎而言颇为关键,只要能取胜他们就有望反超里尔取而代之,从而进一步争取到夺冠的主动权。自此本场该队作战目标明确,无疑是为了全取三分而来。 

本场交锋的两支球队实力悬殊明显,显然大巴黎占了上风,且该队拥有鲜明的心理优势,这对本场比赛有一定的助推作用,目前各大公司纷纷开出的是客队让球半的指数,如此大尺度的指数不难看出外界力挺大巴黎的决心,而他们也有这个实力和资本,近期虽然处在多线作战的局面中,但是球队客场应战能力不错,各项赛事近9场客场球队全部以胜利告捷,其中欧冠赛场上拜仁和巴萨都落败在其脚下,可见杀伤力所在,而本场与之交锋的梅斯实力比较弱,近期主场更是颓废,连吃四场败仗,后防如同虚设,以如此作战状态本场预计难以和大巴黎抗衡,极有可能沦落为球队的抢分工具。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯