您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:里昂 VS 里尔

搜索:

亚赔分析:里昂 VS 里尔

2021-04-25 19:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法甲:里昂 VS 里尔
时间:2021-04-26 03:00:00 星期一 

里昂本赛季攻势突出,当前联赛方面他们入球数就达到了65球,仅次于大巴黎、摩纳哥的入球数,是当前法甲联赛中入球第三多的球队,凭借锋线上的优势,球队也取得了不俗的成绩,目前球队以18胜10平4负的战绩排名联赛第四。在近10次和里尔的交锋中,里昂一场都未能取胜,完全都是被对手压制的局面,本场坐拥主场能否打破过往的僵局也是比赛一大看点。 

里尔这支球队的攻势并不犀利,他们主要胜在后防的稳固,目前球队仅失20球,是联赛失球最少的球队,这也是他们能领跑法甲的一大优势。不过当前这支球队的榜首地位并不稳固,他们仅仅以3分的优势领先里昂,这也意味着本场之战无疑是一场榜首之争,可以说是火药味十足。

针对这场比赛,当前各大公司纷纷开出的是主队让平半的指数,符合双方的实际走势,里昂近期处在双线作战中,体能和精力消耗都比较大的情况下他们的稳定性明显不如从前,包括杯赛在内的近7场比赛球队仅仅取胜两场,里尔则是呈现出了逐步上升的趋势,近三场比赛球队稳扎稳打拿到了2胜1平不败的战绩,其中有一场是在客场1:0取胜大巴黎,可见战绩含金量所在,目前队中士气抢分势头颇为高昂,在夺冠的动力下本场该队的爆发力不容忽视。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯