您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:比兰尼塞斯 VS 吉维森特

搜索:

亚赔分析:比兰尼塞斯 VS 吉维森特

2021-04-26 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超:比兰尼塞斯 VS 吉维森特
时间:2021-04-26 23:59:00 星期一 

比兰尼塞斯本赛季攻势颇为疲弱,当前联赛战罢了28场,球队的入球数不过是19球,他们也是当前葡超联赛中入球数最少的球队,自此球队的战绩并不突出,当前该队以6胜13平9负的战绩排名联赛第11。 

吉维森特的整体走势和主队不相上下,目前该队以9胜4平15负的战绩排名联赛第12,由此可见本场无疑是一场势均力敌的较量,在本赛季的首场交战中两队0:0战平,是握手言和的局面,本场能否分出胜负?让我们拭目以待。 

针对这场比赛,初指各大公司纷纷开出的是主队让平半的指数,当前则是普遍发展为平手,从平半到当前的平手,显然外界对比兰尼塞斯的支持力度明显削弱,从某种程度来说也是对客队的一种防范信号,吉维森特近期整体作战风貌不俗,后期是客场,继上轮客场2:1反客为主爆冷取胜强悍的本菲卡之后,该队近期客场连取3胜,攻守配合默契,本场有望趁热打铁极有可能给比兰尼塞斯制造不小的麻烦。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯