您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:纽伦堡 VS 基尔高士丁

搜索:

亚赔分析:纽伦堡 VS 基尔高士丁

2021-04-27 18:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德乙:纽伦堡 VS 基尔高士丁
时间:2021-04-28 00:30:00 星期三 

随着联赛的深入之后,纽伦堡这支球队逐渐掌控到了比赛的节奏感,继上轮联赛主场爆冷3:1取胜海登海默之后,近六场比赛球队拿到了3胜3平不败的战绩,一扫此前的阴霾,但是因为前期欠账太多,球队的名次并未得到实质性的突破,目前他们以39分的积分排名联赛第13。

基尔高士丁本赛季喊出了升班的口号,从本赛季该队的走势来看他们有一定的升班资本,目前战罢了27场比赛,球队拿到了14胜7平6负的战绩,当前排名联赛第四。和第三名的汉堡仅仅是2分的差距,这也意味着本场一旦他们能取胜则有望反超汉堡跻身联赛前三,从而进一步扩大升班的资本。

针对这场比赛,目前各大公司纷纷开出的是平手的指数,近期纽伦堡作战势头迅猛,当前士气也颇为高昂,坐拥主场的情况下却遭遇0指数,显然外界对这支球队缺乏应有的信心,本场遭遇基尔高士丁,纽伦堡的良好走势极有可能终结,其次,值得注意的是基尔高士丁的客场发挥颇为稳定,联赛开打到现在球队仅仅失利三场,攻守配合默契,加上当前球队急需积分升班,本场他们有着浓厚的抢分欲望,爆发力不容忽视。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯