您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:皇家马德里 VS 切尔西

搜索:

亚赔分析:皇家马德里 VS 切尔西

2021-04-27 18:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠杯:皇家马德里 VS 切尔西
时间:2021-04-28 03:00:00 星期三 

皇马本赛季因为要分心欧冠杯赛的角逐,加上伤病的困扰,球队联赛的走势并未达到预期的目标,当前西甲赛场上,战罢了33轮比赛,皇马以21胜8平4负的战绩排名联赛第3,近期皇马的日子并不好过,目前队中面临着多名球员的续约情况,尤其是拉莫斯和巴斯克斯,他们的合同在今年六月份即将到期,皇马希望降薪续约,但是并不乐观。 

切尔西近期的赛程安排的颇为紧密,不过球队的作战韧性比较强,先是欧冠杯赛中淘汰葡超劲旅波尔图晋级半决赛,随后又成功晋级英足总杯,图赫尔的执教能力得到了进一步的认可。联赛方面,当前切尔西以16胜10平7负的战绩排名联赛第四,当前他们整体作战风貌不俗,提升空间值得期待。

本场两队的对决无疑是一场焦点战役,外界对他们的关注度不言而喻,目前各大公司纷纷开出的是皇马让平半的指数,从整体走势来看,外界对切尔西的倾斜更为明显,本场之战皇马虽然迎来阿扎尔的复出,多少缓解了本泽马的压力,但是他们仍然处在伤病的困扰中,本场想要全力出战并不乐观,反观切尔西,他们的阵容比较齐整,极有可能趁虚而入。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯