您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:查尔顿 VS 林肯城

搜索:

亚赔分析:查尔顿 VS 林肯城

2021-05-04 17:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英甲:查尔顿 VS 林肯城
时间:2021-05-05 02:00:00 星期三 

查尔顿当前在英甲赛场上排名第八,名次乐观,但是深入观察不难发现,该队本赛季的发挥有些本末倒置的味道,他们主场走势颓废,当前仅有25分的记录,反而是客场起到了支撑大局的作用,拿到了 43分的积分,论排名客场可以处在第三的位置,可见战斗力所在,想要取得更大的突破,查尔顿得在主场上多花点功夫。 

林肯城和查尔顿可以说是同病相怜,他们也是客强主弱的典型,当前该队主客场积分比例为31:45,可见差距所在,当前该队排名联赛第四,有一定的升班资本,想要稳固地位,球队的主场战斗力有待进一步提高,如若不然很难争取到升班的主动权。 

本场交锋的两支球队实力悬殊不大,本场可以视为是势均力敌的较量,自此当前各大公司开出的主队让平半的指数符合双方实际。查尔顿近期不管是主场还是客场作战球队都处在低迷中,近三场比赛球队一场都未能取胜,士气低落,而林肯城则不同,球队作战走势稳定,尤其是客场,继上轮客场3:3逼平彼得堡联之后,近四场客场球队拿到了3胜1平不败的战绩,他们有反客为主的资本,本场值得看高。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯