您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:马里迪莫 VS 吉维森特

搜索:

亚赔分析:马里迪莫 VS 吉维森特

2021-05-05 17:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超:马里迪莫 VS 吉维森特
时间:2021-05-06 02:00:00 星期四 

马里迪莫近期一度陷入低迷中,但是球队能极速调整作战状态,很快就走出了低迷,近期六场比赛球队拿到了4胜1平2负的战绩,但是因为前期欠账太多,球队整体积分排名并未得到实质性的进展,当前该队以33分的积分排名联赛第12。其中入球数不过是25球,在锋线水平方面马里迪莫还有待进一步提高。

吉维森特和主队实力不相上下,同样因为攻势不足的关系,目前该队联赛战况并不突出,战罢了 30场比赛,球队的战绩不过是9胜5平16负,排名联赛第13。

针对这场比赛,当前各大公司纷纷开出的是平手的指数,马里迪莫近期作战状态不俗,尤其是主场,继上轮主场1:0取胜布拉加之后,球队近期主场连取三胜,如此迅猛的状态本场缺遭遇0指数,可见外界对该队缺乏应有的信心,从某种意义上来说也是对客队的一种防范,吉维森特近期客场应战能力不错,近四场客场球队拿到了3胜1负的战绩,可见他们本场有资本和马里迪莫周旋,极有可能给对手制造不小的麻烦。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯