您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:奧沙辛拿 VS 卡迪斯

搜索:

亚赔分析:奧沙辛拿 VS 卡迪斯

2021-05-11 17:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲:奧沙辛拿 VS 卡迪斯
时间:2021-05-12 01:00:00 星期三 

奧沙辛拿本赛季在西甲联赛中依旧是平庸的表现,没有太大的亮点可言,当前联赛进行到后期的情况下,球队的战绩不过是10胜10平14负,排名联赛第11,其中均场入球数不足一球,锋线水平的疲弱也是他们无法突破的一大阻力。 

卡迪斯的实力和奧沙辛拿不相上下,本赛季两队的表现可以说是旗鼓相当,目前卡迪斯的战绩同为10胜10平14负,两队仅仅只净胜球的差距,当前卡迪斯排名联赛第12。很显然本场两队的交战可以视为是一场势均力敌的较量。 

在掀起三连胜的高潮之后,奧沙辛拿近期状态回落明显,处在两连败的低迷中,士气明显受挫的情况下本场遭遇卡迪斯危机重重,要知道卡迪斯近期整体作战风貌不俗,近六场比赛他们仅仅是不敌皇马,3胜2平1负的战绩彰显稳定性所在,得失球都是5球,攻守端配合的也比较默契,本场之战他们比奧沙辛拿更有抢分的资本。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯