您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:亚特兰大 VS 贝内文托

搜索:

亚赔分析:亚特兰大 VS 贝内文托

2021-05-12 17:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意甲:亚特兰大 VS 贝内文托
时间:2021-05-13 02:45:00 星期四 

亚特兰大本赛季联赛走势迅猛,尤其是锋线水平堪称犀利,当前球队联赛入球数达到了84球,为联赛之最,凭借这个优势,目前该队以72分的积分排名联赛第二。当前意甲赛场上榜首国米的总积分扩大到85分,此种情况下亚特兰大夺冠已然无望,对于该队最为现实的就是如何稳固联赛次席的位置,从而进一步争取到下赛季的欧冠杯赛的入场券,当前该队压力较大,第三名的AC米兰和该队同等积分,随时有被取代的危机。 

贝内文托的走势则是惨淡很多,近期更是颓废,近六场比赛球队一场都未能取胜,战绩不过是1平5负,短短的六场比赛下来贝内文托就丢了17球,后防可以说是处在漏洞百出之中,饱受外界非议,当前球队的名次也跌落到第18名,处在联赛倒数第三的位置,是热门的降级球队。 

本场交锋的两支球队都有着浓厚的抢分欲望,但是从硬件来看,亚特兰大更有争取比赛主动权的资本,尤其坐拥主场的情况下球队作战信心不言而喻,要知道近期该队主场豪取5连胜,就连尤文都落败在其脚下,可见杀伤力所在,当前各大公司高开的指数彰显信心所在,贝内文托近期走势依旧颓废,雪上加霜的是本场球队的阵容并不齐整,达姆·福隆、莫奇尼、莱蒂齐亚、卢卡·安泰、亚戈·法尔科、萨乌、图亚预计因伤缺席,对球队的影响显而易见,本场阵容残缺的他们预计难以抵挡亚特兰大的攻势。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯