您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:水原城 VS 仁川联队

搜索:

亚赔分析:水原城 VS 仁川联队

2021-05-21 17:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韩K联:水原城 VS 仁川联队
时间:2021-05-21 18:30:00 星期五 

水原城本赛季仍然处在平庸的状态中,当前联赛17轮下来,球队仅仅取胜四场,攻势方面球队的问题不大,当前均场都有入球的记录,但是后防的疏漏比较明显,目前球队失球数达到了28球,可见软肋所在,想要取得进一步的发展,防线上水原城有待加强。

仁川联队和主队一样是能攻不能守的典型,目前该队得失球比例为16:26,攻势的失衡让球队举步维艰,且值得注意的是,该队本赛季主要依靠主场来维持场面,客场走势惨淡,总积分18分里,主场占了15分,可见问题所在。

从表面上看仁川联队近期联赛的走势不俗,近六场比赛球队仅仅失利一场,拿到了3胜2平1负的战绩,其实不然,近期这支球队仍然依靠主场来维持场面,客场一如既往的颓废,近7场客场战绩不过是1胜6负,均场失球数达到了2球以上,后防疏漏明显,本场可以说是危机四伏,水原城这支球队欺软怕硬,他们擅长从弱旅身上抢分,本赛季仍然是这个走势,本赛季他们的主场有一定的战斗力,和客场虫一战水原城势在必得。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯