您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:拉赫蒂 VS 埃尔维斯

搜索:

亚赔分析:拉赫蒂 VS 埃尔维斯

2021-06-10 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

芬超:拉赫蒂 VS 埃尔维斯
时间:2021-06-10 23:30:00 星期四 

拉赫蒂本赛季开了一个好局,首场比赛他们就在主场迎来了劲旅英特土尔库,球队应对自如,2:1击退对手球队了新赛季的首场胜利,士气大涨,当前战罢了五场比赛,球队主客场均已开斋,拿到了3胜2负的战绩,排名联赛第四。 

和主队一样,埃尔维斯当前主客场的局面也都已经打开,目前球队拿到了3胜1平1负的战绩,排名联赛第三。在上赛季两回合和拉赫蒂的较量中,两队各有胜负,平分秋色,本赛季再次交战谁与争锋?让我们拭目以待。 

在经历两连败的低迷之后,拉赫蒂近期状态反弹明显,球队先后取胜了洪卡、玛丽港,本场回归主场当前各大公司纷纷开出的是主队让平半的指数,从平时到当前的平半似乎对拉赫蒂的支持力度加大,但是本场该队想要延续连胜的走势难度不小,埃尔维斯近期的作战状态也不俗,近三场比赛球队稳扎稳打,拿到了2胜1平不败的战绩,攻守兼备,本场有资本和拉赫蒂周旋。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯