您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:斯莱戈流浪 VS 波希米亚人

搜索:

亚赔分析:斯莱戈流浪 VS 波希米亚人

2021-06-26 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

爱超:斯莱戈流浪 VS 波希米亚人
时间:2021-06-27 02:45:00 星期日 

斯莱戈流浪近期一度掀起四连胜的高潮,但是良好的状态没有保持多久,在主场遭遇德罗赫达之后,球队1:2不敌对手,连胜走势被中断,上轮客场和圣帕特里克一战球队更为被动,0:2失利再吞苦果。好在前期球队累积了一定的资本,他们的积分排名依旧乐观,当前以28分排名联赛第三。 

波希米亚人的整体走势和斯莱戈流浪相差不大,当前该队以7胜3平6负的战绩排名联赛第五。近期该队作战状态突出,近六场比赛球队拿到了4胜1平1负的战绩,单单是入球数就达到的17球。 

针对这场比赛,当前各大公司纷纷开出的是客队让平半的指数,不可否认的是近期波希米亚人的发挥不俗,但是本场比赛他们想要全取三分有一定的难度,最为直观的就是各大公司的阻力,其次,遭遇两落败的斯莱戈流浪当前急需调整状态回归正轨,他们都主场战斗力虽然不犀利,但是走势稳定,当前2胜3平2负的战绩可见稳定性所在,本场他们还是有资本和波希米亚人周旋的。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯