您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:广州城 VS 河南嵩山龙门

搜索:

亚赔分析:广州城 VS 河南嵩山龙门

2021-07-21 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

中超:广州城 VS 河南嵩山龙门
2021-07-21 20:00:00 星期三

广州城上轮联赛和山东泰山一战,面对对手犀利的攻势,广州城顽强抵抗,最终以出色的防守取得零封,0:0逼平了对手,赛后广州城主帅范加斯特都不得不承认这场比赛打得颇为艰难,战平之后,球队以2胜3平1负的战绩排名联赛第四。

在上轮联赛河南嵩山龙门和青岛队的角逐中,两队上半场势均力敌形成互相牵制的局面,自此都破门乏术。到下半场河南队调整作战方针重新部署,派卡兰加、陈蒲和牛梓屹替补登场,调兵遣将后僵局终于被打破,1:0领先,到伤停补时阶段,卡兰加助攻陈蒲再进一球,最终帮助河南队2:0锁定胜局。这场比赛也是河南队的首场胜利,当前球队以1胜3平2负的战绩排名联赛第六。

广州城近期不在作战状态,球队已经连续三场比赛未能取胜,而在2020年,两队有过四次交战记录,广州城仅仅取胜一场,战绩不过是1胜1平2负,这也意味着本场河南嵩山龙门拥有鲜明的心理优势,而上轮联赛的开斋无疑极大的提高了球员作战的积极性,本场之战球队的爆发力不容忽视,极有可能在对手低迷的情况下趁虚而入。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯