您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:赫尔辛堡 VS 瓦纳默

搜索:

亚赔分析:赫尔辛堡 VS 瓦纳默

2021-07-22 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-07-23 01:00:00 星期五 

赫尔辛堡本赛季仍然延续了以往的稳定作战风格,当前不管主场还是客场,球队都保持在稳扎稳打中,尤其是客场,联赛开打到现在,球队还保持在不败中,拿到了2胜3平的战绩,主场也相对有保障的情况下,当前球队以18分的积分排名联赛第七。 

凭借在乙级赛场上的出色发挥,瓦纳默本赛季得以重返瑞甲联赛,虽然是升班马,但是球队名次不俗,目前球队拿到了6胜2平3负的战绩,排名联赛第五,显然球队并不需要为保级而担忧。 

赫尔辛堡近期走势不俗,近两场比赛球队都以胜利告捷,但是本场之战外界并未对该队的主场形成预期的支持,当前半球指数中,赫尔辛堡阻力显而易见。瓦纳默虽然在客场作战,但是深入观察不难发现,这支球队随着联赛的发展,球队的客场也趋向稳定,近四场客场球队仅仅是不敌诺尔比,战斗力有保障的情况下,球队有资本和赫尔辛堡周旋。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯