您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:水原三星 VS 仁川联队

搜索:

亚赔分析:水原三星 VS 仁川联队

2021-07-23 16:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-07-23 18:30:00 星期五 

水原三星本赛季联赛的稳定性有目共睹,当前不管是主场还是客场对阵,球队都保持在稳扎稳打中,客场的表现甚至要比主场抢眼,目前他们的客场战绩为5胜3平2负的战绩,是当前联赛客场发挥最佳的,主场则拿到了4胜3平3负的战绩,当前球队以33分排名联赛第三。 

仁川联队的积分排名要比水原三星平庸很多,目前少战一轮的情况下球队的战绩不过是6胜5平8负,排名联赛第八。在本赛季的首次和水原三星的交战中,两队是0:0握手言和的局面,本场再次相遇,能否打破沉闷?让我们拭目以待。 

尽管水原三星整体积分排名处在客队之上,但是本场该队危机不小,该队近期主场完全不在作战状态,近三场正赛的主场他们一场都没有取胜,本场危机重重。随着联赛的不断发展,仁川联队逐渐摆脱了慢热的状态,当前渐入佳境,近五场比赛球队拿到了2胜3平不败的战绩,攻守兼备,从当前各大公司的走势不难看出对仁川联队的倾斜,本场值得关注。

赛事方向:仁川联
竞彩参考:让负
进球数:2-3球
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯