您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:罗斯托夫 VS 莫斯科迪纳摩

搜索:

亚赔分析:罗斯托夫 VS 莫斯科迪纳摩

2021-07-23 16:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-07-24 01:00:00 星期六 

罗斯托夫上赛季在联赛的初期和中期球队表现尚可,累计了不少积分,但是赛季末期球队打得比较急躁,很长一段时间处在大起大落的状态中,赛季结束之后,球队以13胜4平13负的战绩排名联赛第9。 

莫斯科迪纳摩是主强客弱的典型,上赛季球队的主客场发挥依旧不均衡,自此战绩并不突出,赛季结束之后,球队以15胜5平10负的战绩排名联赛第10。整个赛季球队主场贡献了32分,而客场只有18分的记录。 

为了能在新赛季中有好的表现,新赛季开打之前两队都进行了热身赛的训练,但是进入到正赛阶段两队能否全身心投入其中还值得商榷,毕竟赛季初级阶段不稳定的因素太多,尤其是慢热,或多或少都会影响到两队的发挥。

其次,从两队的作战风格来看,他们都不擅长攻势足球,锋线水平并不犀利,且这是新赛季的首场比赛两队的状态都不宜高估,本场对垒极有可能形成互相牵制的局面,自此比分预计不会乐观,本场之战不妨适当关注小球的走势。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯